当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局主题教育读书班举办先进典型专题教育

发布时间:2019-09-21 00:00 发布者: 浏览次数:

观看周富清先进事迹纪录片

观看《周恩来的四个昼夜》

全体党员观看

920日,市公安局主题教育读书班开展先进典型专题教育活动。局党委副书记徐生仓主持活动并讲话。

活动中,组织全体党员观看了县委书记的榜样焦裕禄、战斗英雄张富清、好县长柴生芳同志先进事迹记录片和红色电影《周恩来的四个昼夜》。局党委委员、政治部主任任志义领学了2017519日习近平总书记接见全国公安系统英雄模范代表时的重要讲话精神及林铎书记在全省公安工作会议上的讲话精神、唐晓明书记在全市公安工作会议上的讲话精神。

会议要求,全局党员民警辅警要以先进典型为榜样,坚持典型引领,向先进看齐,认真学习他们一心向党、一心为民的赤子情怀,学习他们坚守初心使命、为党的事业一往无前的英雄气概,学习他们质朴节俭、淡泊名利、砥砺前行的个人魅力。要自觉对标对表,以先进英模人物为榜样找差距、比不足,真正把人民公安为人民的诺言落到实处,始终做到不忘初心、牢记使命,勇于积极担当作为,为全市脱贫攻坚和全面建设小康社会贡献公安力量。

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1