当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

王钧常务副市长走访慰问公安英烈遗属和生活困难党员

发布时间:2019-09-29 10:20 发布者: 浏览次数:

 

 

9月27日下午,在新中国成立70周年之际,市委常委、常务副市长王钧代表市委、市政府走访慰问了市公安局二级英模朱勤同志的遗属和生活困难党员民警王晓燕同志,向他们送去党和政府的温暖和关怀,并祝愿他们过一个欢乐祥和的国庆佳节。市委主题教育巡回指导组第二组副组长马天武、市公安局副局长兼交警支队长杨世平陪同慰问。

在二级英模朱勤同志家中,王钧同志与朱勤同志遗属亲切交谈,询问日常生活、身体健康等情况,并祝福她生活美满、健康快乐;在王晓燕家中,王钧同志认真询问了其治疗情况和身体恢复情况,鼓励她要坚定信念、乐观生活、积极医治,并叮嘱局党委要帮助解决实际困难,让其早日战胜病魔。

朱勤同志遗属、王晓燕同志对党和政府的关心表示由衷感谢。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1