当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志督导检查国庆安保工作并慰问一线执勤民警

发布时间:2019-10-01 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

101上午,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌先后到定西高铁北站、北站站前广场、定西火车站、汽车站、定西高速出入口交通治安卡点、十八里铺高速交警执勤点、定西北高速出口交通治安卡点,对交通安全管理、人员密集场所巡逻防控和卡点查缉布控等工作进行了督导检查,并看望慰问在节日期间坚守岗位的基层一线民警、辅警和武警官兵,对他们的辛勤付出表示肯定和感谢,并勉励大家在紧要关头值好勤、站好岗、履好职,坚决打赢70周年大庆安保攻坚战,为全市人民度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节提供坚强保障。

姜春煌同志在定西高铁北站、站前广场,检查了公安武警联勤联动武装巡逻情况,详细了解了巡逻路线、方式和武器警械携带情况,要求全体执勤民警、武警将巡防重点放在党政机关、水电油气、广场车站等要害部位和人员密集场所,切实提高街面见警率和管事率,最大限度地震慑违法犯罪,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

在定西火车站、汽车站以及交通治安卡点、十八里铺高速交警执勤点,姜春煌同志实地查看各类安防安检设备配备和维护使用情况,详细询问了道路畅通、勤务部署、后勤保障等情况,要求加强对乘客的身份核对、车票查验,落实好各项安全管理措施。全体执勤民警要紧盯重要路段、重点车辆、重点时段,统筹运用巡逻疏导和定点执勤等方式,坚持严格规范公正文明执法和热情服务并重,全力为广大人民群众出行提供安全、畅通、有序的交通环境。同时,要科学安排勤务,注重保障民警自身安全,做好后勤生活保障供应。

武警定西支队支队长王新民,市局领导杨世平、韩维东、刘军、姜忠玉以及安定分局主要负责同志一同检查。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1