当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-10-21 08:52 发布者: 浏览次数:

10月18日,市委常委、市委政法委书记张懿笃主持召开全市整治包庇纵容黄赌毒和黑恶势力甚至充当保护伞问题专题工作推进会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次全体(扩大)会议。副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌,市中级人民法院院长李景辉出席会议。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神,通报了省委省政府扫黑除恶第五督查组督查定西市情况。

会议指出,全市主题教育专项整治工作中还存在着认识不够到位、整治不够深入、衔接不够紧密等问题。中央督导组反馈意见整改工作还存在着政治站位仍然不够高、思想上有所松懈、整改行动迟缓等共性问题,各县区存在着线索核查进度慢、“打伞破网”力度还不够等问题,市直单位还存在着查找问题不够准确、整治行业乱点乱象措施不够有力等问题。

会议强调,下一步,全市主题教育专项整治工作要进一步深化思想认识,切实增强抓好专项整治工作的政治责任感;要进一步细化工作措施,全力推进专项整治工作扎实开展;要进一步强化责任落实,推动形成齐心协力抓专项整治的工作局面。要对省委省政府扫黑除恶第五督导组反馈的问题认真研究、主动认领、制定方案、建立台账,采取有效措施抓好整改。要扎实开展中央督导组反馈意见整改工作,做好中央督导“回头看”准备工作。要持续提高政治站位,通力协作、奋力进取,以更高标准、更严要求推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

市扫黑除恶督导整改工作领导小组成员单位负责同志,各县区委政法委书记、公安局局长、扫黑办主任参加会议。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1