当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志带队赴福州市考察交流公安工作

发布时间:2019-11-05 08:29 发布者: 浏览次数:

 

 

 

在福州市公安局警察训练基地考察

 

在福州市公安局交警支队考察

 

 

在福州市公安局鼓楼分局南街派出所考察

 

  10月29日至11月1日,副市长、市公安局局长姜春煌带队赴福州市考察交流公安工作。副局长韩维东、政治部主任任志义参加考察。
  姜春煌同志一行先后深入福州市公安局警察训练基地、交警支队、鼓楼分局南街派出所,通过听取介绍、实地考察等方式,考察学习了福州市局在民警教育训练、信息化建设、城市交通管理、基层基础工作等方面的先进经验和做法。与福建省公安厅党委委员、福州市政府副市长、市公安局局长潘东升,福州市公安局党委副书记、副局长黄作璋,福州市公安局党委委员、政治部主任施玉安分别就加强警务协作进行了深入交流。
  姜春煌同志一行还应邀参加了在深圳市举办的第十七届中国国际社会公共安全博览会,对接了有关停车场建设项目。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1