当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局认真传达学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06 16:11 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  11月4日上午,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌主持召开局党委中心组学习(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。在家局领导、机关各部门负责人参加会议。
  姜春煌指出,党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,准确把握了我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于更好的发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。
  姜春煌强调,全市各级公安机关要牢牢把握“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个总体目标,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,深刻领会党的十九届四中全会精神内涵,厚植新时代公安工作。

  姜春煌要求,要以党的十九届四中全会精神为指导,拓宽学习渠道,突出问题导向,紧盯公安主责主业,结合公安工作实际,加快推进社会面治安防控体系建设和社会治理创新、体制机制改革,纵深推进扫黑除恶专项斗争,强化道路交通安全管理等工作,不断推动社会治理体系现代化,提升社会面管控能力,建设更高水平的“平安定西”。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1