当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

全国扫黑办副主任杜航伟深入定西市开展蹲点带片调研

发布时间:2019-11-14 18:30 发布者: 浏览次数:

1113日,全国扫黑办副主任、公安部党委委员、副部长杜航伟深入定西市开展蹲点带片调研。副省长、公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长余建,公安部刑侦局政委黄瑞雪陪同调研。

 

杜航伟一行先后到定西市公安局、渭源县进行了实地调研,检查了相关专案侦办和宣传发动等情况,慰问了一线扫黑民警。

期间,召开全国扫黑办蹲点带片调研定西市汇报座谈会,听取定西市扫黑除恶专项斗争开展情况汇报并提出指导意见。杜航伟对定西市扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,专项斗争已经进入不进则退、慢进易退的战略相持阶段,进入了啃硬骨头、深水区的攻坚突破阶段,进入了检验证据质量、考验司法能力的法律交锋阶段,更是标本兼治、综合治理的整体推进阶段,专项斗争的质效直接关系到国家治理体系和治理能力现代化建设。

杜航伟强调,各级各部门要进一步认清阶段性特征,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,在思想认识上再提高、线索摸排核查上再发力、大案要案办理上再攻坚、“打伞破网”上再突破、综合治理上再深化、长效常治上再探索,不断提高思想自觉和行动自觉,加大深挖根治力度,压实责任、全力攻坚,扎实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

定西市委书记唐晓明主持座谈会并作表态发言,市委副书记、市长戴超汇报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

省公安厅党委委员、副厅长李明,公安部刑侦局处长刘宁宁,定西市委常委、政法委书记张懿笃,市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东,市委常委、组织部部长丁光东,副市长、市公安局局长姜春煌等领导分别参加调研座谈。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1