当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志督导推进报废车集中整治大会战

发布时间:2019-11-19 08:40 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  11月15日,为进一步贯彻副省长、省公安厅党委书记、厅长余建有关督导指示精神,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌深入交警支队车管所、安定分局交警大队实地督导全市报废车集中整治大会战专项行动,对大会战进行再动员、再部署。

  姜春煌同志在车管所召开了现场办公会议,组织全体与会同志学习了余建同志在我市督导大会战时的指示要求,听取了交警支队、安定分局以及大会战领导小组各成员单位的汇报,指出了存在的突出问题,对当前冬季道路交通事故预防、酒驾整治及大会战工作形势进行了研判,提出了下一步具体要求。

  姜春煌同志强调,全市公安机关务必保持强烈的责任感和高度的使命感,紧盯目标任务,加强协调联动,强化工作措施,确保全市报废机动车集中整治大会战专项行动高效推进,尽快扭转报废率低、工作滞后的被动局面。
  姜春煌同志要求,要切实提高思想认识,近期召开视频会议进行专题培训和推进,着力解决思想上不够重视、学习政策不够深入、办法措施不多的问题。要切实理顺机制,交警支队警力要下沉,各相关警种都要全力参与、齐抓共管,动员社会各界各部门的力量,形成交警牵头、警种联动、各方参与、齐抓共管的大格局。要切实采取有力措施,认真研究具体政策,学习借鉴省内其他市州的先进做法和经验,分类别进行精准施策;要切实强化措施落实,靠实工作责任,细化工作措施,同时全方位开展宣传,鼓励发动社会力量和群众积极参与,尽快扭转滞后局面。

  市公安局副局长、交警支队支队长杨世平,安定区副区长、安定分局局长张军平,分局政委包敏以及全市整治报废机动车大会战领导小组成员单位负责人,交警支队领导班子成员、大会战工作专班人员参加会议。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1