当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

胡焯同志调研指导漳县公安工作

发布时间:2019-11-22 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

11月20日下午,省委常委、省委政法委书记胡焯莅临漳县公安局城关派出所调研指导工作。市委常委、市政法委书记张懿笃,市政协副主席、县委书记党建中等领导陪同调研。

胡焯同志通过与派出所负责同志深入交流,详细了解了一标三实基础信息采集、社区警务、治安户长、警力配置、警务机制、社会治安综合治理、防暴处突等情况。胡焯指出,派出所民警与群众联系最密切,接触最广泛,群众工作的好坏直接影响公安工作的效能和公安机关在人民群众中的形象。全体民警和警务辅助人员要坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民公安为人民,站稳人民立场,增强为民意识,不断满足人民群众新期待。坚持工作成效由人民来评价,让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中感受到公平正义。

胡焯要求,要紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,强化对民警和警务辅助人员的教育管理,充分发挥社区民警的优势,不断强化基层基础工作,注重工作实效,最大限度把各类风险防范在源头、化解在基层。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1