当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

定西监狱、定西市医院来我局交流学习基层党建工作

发布时间:2019-12-02 16:02 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1129日,定西监狱政治部主任陈源、纪委书记王伟带领各党支部书记和党务专干一行30余人,定西市人民医院党务专干景银霞带领各党支部书记一行18人,先后来市公安局交流学习基层党建工作。局党委副书记徐生仓、政治部主任任志义陪同。

定西监狱、定西市医院学习交流人员先后参观了机关党校、党员活动室、老干部活动室、警营文化室、警官阅览室、警体活动室等党员职工活动场所,查看了4个党支部党建工作台账资料,并与局机关部分党支部书记进行了座谈交流。

座谈会上,徐生仓、任志义同志介绍了市公安局党建工作经验做法以及特色亮点。两个学习交流组对市局党建工作给予充分肯定,认为市局党建工作氛围浓、工作实,阵地建设功能设备齐全,组织生活严格规范,内容丰富、特色鲜明、亮点突出,党建引领作用得到充分发挥,真正把对党忠诚的政治品质和为民服务的宗旨情怀渗透到公安工作的方方面面。

这次学习交流活动,达到了相互学习、取长补短、共同提高的目的。大家表示,在今后的工作中要继续加强交流学习,共促党建工作再上新台阶。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1