当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开全市公安重点工作视频推进会

发布时间:2019-12-12 11:17 发布者: 浏览次数:

 

 

 

  12月9日晚,市公安局召开全市公安重点工作视频推进会,结合省公安厅重点工作督导组反馈问题,通报全市合成作战战力排行、云剑行动以及报废车整治大会战开展情况,就下一步工作进行部署要求。副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌主持会议并讲话。局党委副书记徐生仓参加会议,副局长刘军通报了有关情况。
  姜春煌同志强调完成好既定的目标任务是“底线要求”,要认真研究推进。一是务必高度重视。市局班子成员要全部下沉到联系县区蹲点抓督导,各分县局长要做到“五个亲自”,分县局班子成员要“包案到人”,既挂帅又出征,将“一案一专班、一人一对策”坚决落到实处。二是务必全警动员。治安、禁毒、经侦、交警等涉及追逃的部门警种,要逐一梳理目前的存量,对确实无能为力、没有办法的,要专门说明情况;三是务必穷尽手段。按照余省长提出的“十抓”要求,最大限度整合各种优势资源,想尽一切办法、穷尽一切手段,力争尽快扭转全市滞后局面。四是务必营造强大声势。把敦促、规劝自首工作做到实处,通过悬赏动员群众积极举报案件和逃犯线索,营造强大的震慑效应和舆论氛围。五是务必保障到位。“一把手”要亲自负责、亲自推动,同时要强化警力保障和经费保障,免除民警外出办案的后顾之忧。六是务必严格奖惩。认真落实市局出台的《奖励办法》,启动战时奖励机制,对工作成绩突出的单位和个人,及时记功嘉奖,送奖到一线,并作为年终考核评先评优的重要依据。

 

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1