当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织开展战时送奖到岗活动

发布时间:2019-12-24 17:41 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

为充分发挥战时表彰的激励作用,进一步凝聚警心、鼓舞士气,根据市局党委工作安排和姜春煌同志指示要求,近日,市局迅速启动战时表彰奖励机制,组织开展送奖到岗活动。

局党委班子成员分赴各县局对全市公安机关“云剑”行动命案积案攻坚和逃犯抓捕工作成绩突出集体和人员进行战时送奖到岗,并慰问一线作战民警。

此次战时送奖活动,及时传递了市局党委对基层一线民警的关怀和厚爱。广大民警纷纷表示,要以更加强烈的政治责任感和工作紧迫感全力投身破案攻坚追逃决战中,为清除社会治安隐患、强化基层治理打下良好基础,不断巩固全市社会大局持续稳定的良好局面。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1