当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局组织开展迎新年大练兵武装越野拉练活动

发布时间:2020-01-01 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  为进一步丰富警营文化生活,增强全警身体素质,营造全警练兵氛围,12月31日下午,市公安局组织开展了迎新年大练兵武装越野拉练竞赛活动,局机关200余人参加了活动。

  此次武装越野拉练从西岩山底出发,沿西岩山登顶后绕山路行进至李家坪柏油公路处结束,全程3公里。活动现场,全体参赛人员把此次拉练竞赛作为检验大练兵效果、提高个人体能的一次难得机遇,积极参赛,不甘落后,你追我赶、相互鼓励、奋勇争先,均在规定时间内到达终点。
  经过激烈比赛,有8人荣获一等奖、14人荣获二等奖、14人荣获三等奖。局党委副书记徐生仓,局党委委员、驻局纪检组组长吴根虎在局机关院内为获奖个人颁发了证书和奖品。
  徐生仓同志在活动结束时作了总结讲话,对全体获奖人员取得的优异成绩表示祝贺。他指出,这次活动是一次对全警基础体能的测试,对全警意志毅力的磨练,更是对全警实战大练兵的一次有力推动,达到了弘扬警威、凝聚警心、愉悦身心、强健体魄的目的。全警要以此次武装越野拉练为有利契机,掀起冬季体能训练的热潮,把练兵热情转化为工作动力,为新一年度全局各项工作作出新的贡献。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1