当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市区公安机关联合开展“110宣传日”集中宣传活动

发布时间:2020-01-09 11:32 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

 

18日下午,市区公安机关在安定区立交桥广场集中开展了以“不忘初心110,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌到场指导,和群众面对面沟通交流,并向社会各界和广大市民理解、支持110工作表示衷心的感谢。市公安局党委委员、副局长刘军,安定分局党委副书记、政委包敏,安定分局党委委员、副局长刘海山参加本次活动。

活动期间,通过设置警务咨询台、树立宣传展板、发放宣传资料、张贴横幅标语、利用网络新媒体等方式,广泛宣传公安机关在70周年大庆安保维稳及扫黑除恶、“云剑”追逃、整治报废车辆等各项工作中取得的显著成绩,向社会各界宣传110在打击犯罪、解危救困、服务群众等方面的正面典型,认真听取群众的意见和建议,积极回应群众的呼声和要求,迅速掀起了110宣传日活动高潮。特别是特警支队在表演擒敌拳时,警容严整、动作干练,充分展示了全市公安民警的良好形象,赢得现场群众的高度赞扬。

活动当天,市区公安机关共抽调民警职工200余名,出动宣传车辆8台,快骑摩托车21辆,设置宣传展板40块,拉设横幅15条,向群众发放宣传材料1万余份,开通网络直播1场次,在线评论留言2万余条。面对人民群众的新期待、新要求,公安110将锐意进取,认真履职,全力维护社会稳定,确保群众安宁。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1