当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市委市政府主要领导分别对2019年全市公安工作作出批示

发布时间:2020-03-17 00:00 发布者: 浏览次数:

  近日,市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超分别对2019年全市公安工作作出批示。
  唐晓明指出,过去一年,市公安局认真落实市委、市政府部署要求,在省公安厅有力指导下,坚持服务大局,认真履行职责,打击犯罪、治安管理和公共安全管理等工作都取得了显著成效,尤其是圆满高效完成了重大活动和敏感节点安保维稳任务,有效维护了社会大局和谐稳定。新的一年,全市公安系统要不忘初心、践行使命,坚持补短板、强弱项,认真抓好省公安厅绩效考核评估情况通报指出问题的整改工作,统筹抓好维护稳定各项重点任务落实,不断开创全市公安工作新局面。
  戴超指出,我市公安工作在省厅的坚强领导下,紧紧围绕全市中心工作履行职责,取得了一定成绩,保卫国家政权的意识完全树立,服务全市重点工作的体制已经建立,总体我们是满意的。下一步,要紧盯考核结果,认真总结工作的基本经验,深刻反思工作的短板弱项,发挥好考核工作指挥棒的作用,必保多拿单项冠军,争取拿上全能冠军。同时要把存在的问题一个不落的得到解决,以工作问题的解决保障工作整体的推进,为维护全市全省政治社会大局持续稳定做出定西公安的贡献。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1