当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志调研督导漳县公安重点工作

发布时间:2020-05-22 10:21 发布者: 浏览次数:

 

  5月20日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌到漳县公安局调研督导队伍建设和重点业务工作。
  姜春煌同志先后到漳县公安局合成作战中心、反诈中心和网安大队等部门,实地查看了解合成作战实体化运行、打击防范电信网络诈骗违法犯罪和“大网安”等工作。随后与局党委班子成员及相关警种负责同志开展了一对一谈心谈话。并在该局主持召开座谈会,听取了重点工作进展情况的汇报,就下一步工作作了部署要求。

  姜春煌同志指出,漳县公安要不断强化主动作为、争先创优的意识,把握目标定位,选准突破口,不断探索体制机制建设,集中优势警力打好各项攻坚战,努力做到“小县局大作为”。要全面提升打防管控各项措施,加强矛盾纠纷排查化解和社会面巡逻防控,全力做好全国“两会”安保维稳工作。要对照目标任务,认真查漏补缺,突出抓好扫黑除恶专项斗争、“大网安”等重点工作,不断夯实公安基层基础,提升新时代公安工作信息化能力。要严格落实党风廉政建设主体责任,全面从严管党治警,积极落实暖警惠警措施,认真抓好全警实战大练兵工程,推动全警政治素养、业务能力、实战本领、纪律作风全面提升。

  漳县公安局党委副书记、政委苟红红等参加调研督导。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1