当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

定西公安英模子女夏令营活动正式开营!!

发布时间:2020-08-20 09:05 发布者: 浏览次数:

 

开营仪式

参观警务实战训练馆

 

观看特警表演


  为体现市局党委对公安英模及其子女的关心和爱护,有效落实公安英模优抚政策,充分发挥先进模范激励带动作用,鼓励全市公安民警立足本职岗位争先创优、建功立业,市公安局党委决定8月18日至20日组织开展定西公安英模子女夏令营活动。

  8月18日上午,市局举行了简短隆重的开营仪式,受副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌委托,市局党委委员、政治部主任南军出席开营仪式并对此次活动提出希望和要求。
  举办此次夏令营活动,是市局党委落实从优待警措施、爱警惠警、真情传递组织温暖的重要举措,也是教育民警子女树立崇高理想、培养高尚情操、争做祖国栋梁之才的有益探索。

  全体营员表示,将怀着一颗感恩之心,感谢党的关怀、感谢市局党委的关爱、感谢父母的辛勤付出,更加珍惜今天的幸福生活,珍惜这次难得的机会,把这次夏令营活动的经历铭记在心,增强战胜困难的信心和勇气,树立崇高理想和远大志向,好好学习、天天向上,向知识的海洋扬帆前行。

  开营仪式后还观看了特警表演,参观了市公安局警务实战训练馆。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1