当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志带队赴四川陕西学习考察战训基地建设

发布时间:2020-08-26 09:20 发布者: 浏览次数:

 

 

在成都市公安局战训基地考察

 

在南充市公安局战训基地考察

 

 

在西安市公安局警察训练基地考察


  8月20日至23日,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌带队到四川省成都市、南充市,陕西省西安市学习考察战训基地建设工作。市局副局长韩维东、政治部主任南军参加考察。

  考察期间,姜春煌同志一行分别与成都市公安局常务副局长戴德军,南充市副市长、市公安局局长刘作鸿,西安市副市长、市公安局局长肖西亮进行了深入座谈交流,向外省市公安机关简要介绍了定西市市情及公安工作情况,并就警务战训基地建设规划设计、建设使用、教育训练等工作与三个市州公安局分管领导、业务负责同志进行了深入交流和探讨。姜春煌同志表示,此次学习考察中,看到了我市与先进省市在训练基地规划设计、建设标准以及教育训练工作等方面差距,学到了好理念、好做法、好经验,定西公安将以此次学习考察为契机,因地制宜、实事求是,扎实推进基地建设和教育训练工作,全面助推全警实战能力大提升。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1