当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开重点工作月调度大会

发布时间:2020-09-02 10:14 发布者: 浏览次数:

 


  8月31日上午,市公安局召开重点工作月调度大会。副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌出席会议并讲话,会议由党委副书记、二级巡视员徐生仓主持,市局在家局领导、各部门负责同志和全体民警、辅警参加会议。

  会上,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市局党委委员吴根虎通报了“周推进、月调度”工作制度和周例会制度执行情况,市局党委委员、政治部主任南军通报了合成作战“一表考”进展情况,相关部门就滞后工作作了表态发言。

  姜春煌同志指出全市公安机关重点工作推进会召开后,各部门、各警种都能按照市局党委的决策部署推动工作、严管队伍、转变作风,各项重点工作有了较大提升、队伍作风有了较大改善。他要求,要着眼长远,广泛学习借鉴先进省市经验做法,从定西公安长远发展的角度去谋划工作、锻炼队伍。要整体发力,针对当前滞后方面和薄弱环节,紧盯差距抓细节、整体推动抓重点,以小进步积累大提升。要求实务实,在工作作风、措施落实和制度执行上要求实务实真实,营造敢担当、讲奉献、有作为的干事创业环境。要凝聚合力,各部门、各警种要在打击电诈等重难工作上深度融合、密切协作、共同发力,同时要积极推行警务运行机制改革,不断适应新形势新任务新要求,更好地为全市经济社会发展作出贡献。

  会议还就脱贫攻坚、防汛减灾、应急备勤、常态化疫情防控工作作了安排部署。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1