当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志到岷县督战脱贫攻坚工作

发布时间:2020-09-04 11:15 发布者: 浏览次数:

 

 

  9月1日至2日,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌到岷县督战脱贫攻坚工作。岷县政府副县长、县公安局党委书记、局长裴孔荣一同督战。

  姜春煌同志先后深入麻子川镇旋窝村、上沟村,十里镇大龙村和申都乡永进村,实地督导了村组道路硬化、人居环境整治等工作,深入建档立卡贫困户家中查看生产生活情况,详细询问灾情受损和救灾、帮扶等政策落实情况,勉励他们坚定信心、鼓足干劲,战胜灾情、勤劳致富。
  姜春煌同志在督导时指出,当前,脱贫攻坚已进入决战冲刺的关键时刻,面对有限的时间、繁重的任务和灾情带来的不利影响,镇党委政府和村“两委”、驻村帮扶工作队要紧密配合,以更加坚定的决心、细致的工作、务实的作风、高效的落实,推动各类问题整改清仓见底。要充分调动激发群众的内生动力,大力发展适合本地实际的各类产业,切实抓好强弱项、补短板、保民生、促增收等工作。要引导群众改变不良生活习惯,大力整治村容村貌差、户内卫生脏、精神面貌不好等问题,坚决消除“视觉贫困”,着力夯实脱贫摘帽基础,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1