当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志赴漳县、岷县公安局看望慰问“8.10”洪涝灾害抢险救援全体参战民警

发布时间:2020-09-05 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

  9月1日至2日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌深入漳县、岷县公安局看望慰问“8.10”洪涝灾害抢险救援全体参战民警辅警。漳县县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长贾元,岷县县政府副县长、县公安局党委书记、局长裴孔荣分别参加慰问活动,漳县、岷县公安局相关局领导和参战民警代表接受慰问。

  姜春煌同志指出进入8月份以来,全市各地普降大雨,特别是8月10日,岷县、漳县多个乡镇遭受大到暴雨,导致多个乡镇不同程度受灾,灾情发生后,县公安局党委在市县的部署下,立即启动应急预案,迅速集结警力,全力投入到抢险救援、群众疏散、治安秩序维护、交通保障等工作中。抢险救灾期间,全体民辅警舍小家顾大家,充分发扬不怕牺牲、不畏艰险、连续作战的顽强作风,圆满完成了各项抢险救援任务,最大限度降低了灾害对人民群众生命财产带来的损失,用实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,检验了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿成效。

  姜春煌同志强调漳县、岷县公安局要坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神,坚持以人民为中心的发展思想,持续推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,着力锻造“四个铁一般”公安队伍。要学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神为新起点,整装再出发、锐意谱新篇,充分发扬斗争精神,勇于担当作为,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,坚决打好决战脱贫攻坚收官之战,统筹推进扫黑除恶专项斗争、“云剑-2020”和打击长江流域非法捕捞犯罪等专项行动,依法严厉打击各类突出违法犯罪,坚决消除各类公共安全风险隐患,切实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

  姜春煌同志向参战民辅警送去了慰问金,并督导了重点业务工作。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1