当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市公安局召开2020年民警子女高考升学座谈会

发布时间:2020-09-09 11:36 发布者: 浏览次数:

 

 

  9月7日下午,市公安局召开2020年民警子女高考升学座谈会,受副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌委托,市局党委副书记、二级巡视员徐生仓出席座谈会并讲话,局党委委员、政治部主任南军主持会议。被高校录取的民警子女和家长及相关部门负责人参加座谈会。

  徐生仓代表市局党委向在高考中取得优异成绩的同学和民警职工家长表示热烈的祝贺,并对被高校录取的同学提出三点希望:一要心怀感恩。优异成绩的取得,既是自身努力奋斗的结果,同时也与父母、老师、社会的精心培育密不可分,要常怀感恩之心,尊老爱幼,真诚做人、踏实做事。二要努力学习。要继续保持以往的学习精神和钻研韧劲,努力学习书本知识和各方面的知识,全面提高自身的综合素质,在大学不虚度光阴,取得新的成就。三要修身立本。大学是一个集体社会,要正确处理人际关系,严格要求自己,遵守社会公德和法律法规,注意自身安全,自觉远离低级趣味,不沾染恶习,成为社会有用之材。

  参加座谈会的民警及其子女对局党委关爱民警、子女高考调休、举办夏令营活动和升学欢送会等系列从优待警举措表示感谢,子女们表示要勤学苦读,以优异的学习成绩回报父母、回报组织、回报社会。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1