当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅出入境管理局政委王俐娜一行调研指导市、区出入境服务大厅工作

发布时间:2020-12-17 08:49 发布者: 浏览次数:

  12月15日,市政府举行“i定西”APP陇码公共服务平台上线暨公安事项入驻市民服务中心启动仪式。市委常委、副市长陈曾勇出席并宣布启动,副市长市公安局党委书记、局长姜春煌主持活动并讲话,省公安厅出入境管理局政委王俐娜应邀出席。期间,王俐娜同志实地到市、区出入境大厅调研指导工作。市公安局党委委员、副局长韩维东陪同调研。

 

  王俐娜同志实地查看了出入境服务窗口、办公区、自助服务区、等候区、填表区、接待室、照相室、询问室、机房等功能区(室)布局,现场听取了公安出入境政务服务事项进驻和业务办理情况介绍,对我市市区新建公安出入境服务窗口给予了肯定,就进一步加强公安出入境窗口服务工作提出要求。她要求,一要加强窗口软件建设。要以新建服务区启用为契机,主动对标先进地区,重点加强“警营文化”建设,以“警营文化”促进窗口服务工作,提升窗口服务软实力,争当服务群众的“美丽警察”,服务经济社会发展、服务民生的“美丽窗口”。二要提升服务水平。要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,增强服务意识,兑现服务承诺,确保各类自助设备安全好用,使群众办事体验更快更好,让服务更有温度,群众更加满意。三要强化队伍管理。新窗口在公安机关驻地外办公,要加强出入境窗口工作人员日常教育管理,从警容风纪、内务卫生入手,保持着装统一、规范、整洁,仪表端庄、举止文明、精神饱满、姿态良好,深化纪律作风养成,保持环境整洁有序,让出入境服务窗口成为一道靓丽的风景线。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1