当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅政治部老干部处来定西调研考察工作

发布时间:2020-12-26 09:30 发布者: 浏览次数:

  12月25日上午,省公安厅政治部政治协理员王旺春、政治部老干部处处长梁红一行6人来定西市公安局调研考察机关党建和老干部工作。市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长杨世平,党委委员、政治部主任南军陪同调研考察。

  王旺春、梁红一行先后深入局机关党员活动室、老干部活动室、警官阅览室、警营文化室和市道路交通安全宣传教育基地,详细调研了解了机关党建、基础设施建设、警营文化等工作开展情况。

  调研考察组对定西市公安局在机关党建、老干部工作和道路交通安全宣传等方面取得的成绩予以充分肯定,对下一步如何更好推进老干部工作提出了指导性的意见和建议。

  近年来,定西市公安局高度重视党建工作和警营文化建设,先后建成4个规范标准的党建活动室、藏书10000余册的警官阅览室、设备齐全的健身房和老干部活动室等活动场所,为全面持续推进党建工作、警营文化建设和老干部工作奠定了坚实的基础。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1