当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

唐晓明戴超陈国栋一行看望慰问公安干警

发布时间:2021-01-08 11:38 发布者: 浏览次数:

  1月7日上午,在首个“中国人民警察节”即将到来之际,市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超,市政协主席陈国栋一行深入市公安局看望慰问公安干警,向全市公安机关和广大公安民警辅警致以节日的祝贺和美好的祝愿。

 

  市委常委、市委秘书长梁兆光,市委常委、市委政法委书记张晓强,副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌,市中级人民法院代院长李小宁,市人民检察院院长田金和市政府秘书长祁雪峰一同慰问。

  唐晓明、戴超、陈国栋一行先后观看了特警队员警务战术演练和警用装备展示,在市公安局指挥中心听取了警务运行机制、110接处警情况汇报,查看了市公安局信息化建设工作,视频调度了城区道路通行情况,实地检查指导了警务实战训练馆,并向公安民警送上慰问金和慰问信。

 

  唐晓明指出,2020年,全市广大民警、辅警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,不忘初心保平安,凝心聚力促发展,有力地维护了全市社会治安大局持续稳定,为全市疫情防控和经济社会高质量发展做出了积极贡献。

 

 

  唐晓明强调,党中央决定设立中国人民警察节、隆重举行中国人民警察警旗授旗仪式,习近平总书记亲自授旗并发表重要训词,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视和关心关怀,必将进一步激发广大公安民警守初心、担使命的奋进动力。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。全市各级公安机关和广大公安民警、辅警要深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于公安工作的重要讲话、重要训词精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,忠诚使命、不负重托,敬业奉献、锐意进取,确保全市政治社会大局持续稳定,在建设更高水平的平安定西、法治定西的新征程中焕发新气象、展现新作为,以优异成绩迎接建党100周年。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1