当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

喜迎警察节,社会各界到市局开展慰问

发布时间:2021-01-14 00:00 发布者: 浏览次数:

  为热烈庆祝首个中国人民警察节,我市社会各界到市局开展慰问,向全体公安民警辅警致以诚挚的问候和节日的祝福。

 

  1月8日上午,在首个中国人民警察节到来之际,定西移动公司总经理于荔一行前来我局慰问,向全体公安民警、辅警致以节日的祝福,并送来慰问品。
  副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌同志亲切会见了于荔一行,向移动公司长期以来对公安机关的关心支持表示感谢,就加强信息化建设、“智慧交管”建设、疫情防控等方面的警企合作深入交换了意见。市局领导张宏、韩维东一同参加慰问活动。

 

  1月10日上午,在首个中国人民警察节来临之际,天庆酒店管理公司副总经理吴文春一行到市局机关开展慰问,向全体公安民警、辅警致以节日的祝福并送来慰问品。
  市公安局副局长韩维东代表市局党委和全体民警辅警对天庆酒店管理公司长期以来对公安机关的关心支持表示感谢,并与吴文春一行就优化营商环境、加强警企合作等深入交换了意见。

 

  1月11日上午,为热烈庆祝首个中国人民警察节,农业银行定西分行副行长于占海一行前来我局慰问,向全体公安民警、辅警致以节日的祝福,并送来慰问品。
  市公安局党委委员、政治部主任南军代表市局党委和全体民警辅警向农行定西分行的关心和支持表示感谢,并就加大警企合作力度,开办银警通等相关业务交换了意见。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1