当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李晓卫同志开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2021-06-30 00:00 发布者: 浏览次数:

  6月29日上午,受副省长、省公安厅党委书记、厅长余建委托,省公安厅一级巡视员李晓卫深入定西开展“七一”前走访慰问活动。市公安局党委委员、政治部主任南军陪同慰问。

  在慰问因公牺牲民警罗精忠家属时,李晓卫仔细向家属了解其家庭状况和工作生活情况,鼓励家属树立生活信心,担负起照顾老人和培养孩子的重任。

  在因公负伤辅警刘燕家中,李晓卫详细询问刘燕同志的身体恢复情况,希望她按照医嘱认真做好康复训练,争取早日回到工作岗位。

  在安定分局慰问一线安保维稳工作表现突出个人张金龙时,李晓卫与张金龙亲切握手,代表省公安厅向战斗在安保维稳一线的广大民警辅警表示慰问。他强调,当前正值建党100周年安保维稳关键阶段,定西各级公安机关和广大公安民警辅警要切实提高政治站位,以最高标准、最严要求、最佳状态投入到建党100周年安保维稳决战决胜攻坚战中,用实际行动和辛勤汗水向建党100周年献礼。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1