当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

市局组织颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间:2021-07-02 00:00 发布者: 浏览次数:

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在庆祝中国共产党建党100周年之际,市局采取不同形式,由局领导分别为党龄达到50周年的18名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,传达党中央对老党员的关心关爱,表达对老党员的崇高敬意。

  副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌为退休老党员马建基同志颁发纪念章,详细询问他的身体状况和生活情况,回顾党的苦难辉煌,衷心感谢老党员们对公安事业作出的奉献和付出,希望他们保重身体,愉快生活,继续发挥独特的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地为公安事业发展建言献策、贡献力量。

  市局党委副书记张宏为离休老党员靳鹏举同志颁发纪念章,表示老党员的奋斗历程和光辉业绩为全体党员民警树立了榜样,要传承老党员在党爱党、在党为党、在党忧党的优良品质,牢记初心使命,坚定理想信念,忠诚履职尽责。

  市局其他局领导亲自或委托相关警种单位主要负责人,分别为分管单位离退休老党员颁发纪念章,向他们送上诚挚的慰问和美好的祝福。

  佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,老党员们感到无上光荣和自豪,纷纷表示,在喜迎建党百年之际,党中央决定颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和厚爱。没有共产党就没有新中国,虽然已是耄耋之年,但一朝入党,一生为党,要牢记初心,不忘使命,赓续红色血脉,传承红色精神,一如既往地听党话、感党恩、跟党走,继续为定西公安工作发挥余热,接续奋斗。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1