当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

姜春煌同志接见“全省优秀共产党员”和“全市优秀党务工作者”

发布时间:2021-07-03 00:00 发布者: 浏览次数:

  在庆祝党的百年华诞之际,6月30日上午,全省“两优一先”表彰大会在兰州召开。会上,我局刑警支队支队长赵如泉同志被省委评为“全省优秀共产党员”受到表彰,为定西公安赢得了荣誉、增添了光彩。

  30日下午,姜春煌同志亲切接见了赵如泉同志和“全市优秀党务工作者”称号获得者政治部人事科副科长常文君同志。

  姜春煌同志代表市局党委表示祝贺,高度评价了他们多年来忠诚履职、拼搏奉献、自觉担当、为民服务的精神,并提出殷切希望和要求。他强调,要珍惜荣誉、再接再厉,时刻严格要求自己,敢于担当负责,充分发挥党员先锋引领作用。全市公安机关要以先进和典型为榜样,弘扬功勋模范精神,坚定理想信念,勇于攻坚克难,争做爱岗敬业的奉献者;要做好典型跟踪培养,大力选树公安英模,深度挖掘可树典型,积极创造成长条件,充分传递公安正能量,确保学有榜样、赶有目标,切实营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1