当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

临洮县公安局关于公开征集以赵志军为首的涉恶团伙违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-06-15 11:26 发布者: 浏览次数:

  临洮县公安局深入开展扫黑除恶专项斗争,打掉了以赵志军为首的恶势力团伙。该团伙主要成员有:赵志军、张茂伟、马尔则、马正军、李文忠、王明东、桑国文、张亚鹏等人。经侦查,该团伙长期在我县辖区内,纠集在一起,涉及寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪行为,严重影响了社会治安秩序,造成了恶劣的社会影响。
  为彻底查清该涉恶团伙的全部犯罪事实,严惩违法犯罪行为,切实维护人民群众合法权益,临洮县公安局现向全社会征集该团伙违法犯罪活动的线索和证据,并敦促涉案嫌疑人尽快投案自首,现将相关事项通告如下:
  一、希望遭受到赵志军恶势力团伙不法侵害的受害者及知情者,积极向公安机关检举、揭发该组织违法犯罪事实,公安机关将严格保密、依法保护检举人的合法权益;
  二、凡是参与赵志军恶势力团伙违法犯罪活动的人员,应依照甘肃省高级人民法院、甘肃省人民检察院、甘肃省公安厅、甘肃省司法厅联合印发的《关于再次敦促黑恶势力犯罪人员投案自首的通告》精神,尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取从宽处理。
  自通告之日起,欢迎广大人民群众积极举报涉黑、涉恶犯罪线索。对包庇、纵容违法犯罪分子的,依法追究其法律责任,对打击报复举报人的将依法严惩。
  举报地址:临洮县洮阳镇文峰北路(原农业大厦)临洮县公安局扫黑除恶办公室
  举报电话:0932-5914575
  张 警 官:19893253432
  杨 警 官:15719626737
                                临洮县公安局
                          二〇一九年六月十四日

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1