当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于取消定西城区公交车站点附近不合理停车位的通告

发布时间:2019-07-10 10:00 发布者: 浏览次数:

  为了进一步规范公交车停车秩序,确保公交车顺利安全进站停靠,有效防止城区道路交通拥堵,经安定分局交警大队实地勘察研究,决定取消部分公交车站点附近不合理的停车位。现就取消的部分停车位的地点及数量通告如下:
  中华路西侧甘肃银行站点以北取消公共停车位1个,中华路东侧保险公司站点以南取消公共停车位1个,中华路东侧东方红中学站点以南取消公共停车位2个,正龙路南侧东方红小学站点以东取消公共停车位2个,正龙路南侧欧康B区站点以西取消公共停车位5个,解放路北侧西河派出所站点以西取消公共停车位2个。
  安定分局交警大队将对机动车违反规定占用公交车站点停车的违法行为进行大力整治,对不按规定停车的驾驶员将依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定予以处罚,望广大驾驶员文明出行,文明停车!

 

                定西市公安局安定分局交警大队

                    2019年7月8日

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1