当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

渭源县公安局关于公开征集周刚、周军、周文慧等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-07-10 00:00 发布者: 浏览次数:

  根据中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的部署要求,渭源县公安局在开展扫黑除恶专项斗争过程中,抓获了周刚、周军、周文慧等恶势力犯罪嫌疑人。目前,犯罪嫌疑人周刚、周军、周文慧已被公安机关依法执行逮捕并羁押。
  经公安机关侦查发现:周刚等人在渭源县路园镇及周边地区多次实施故意伤害他人身体、寻衅滋事等违法犯罪活动。为进一步查明上述三人的其他违法犯罪事实,铲除这一社会毒瘤,消除社会治安隐患,请广大人民群众积极检举揭发周刚、周军、周文慧等人的违法犯罪线索。公安机关对举报人的信息严格保密;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行报复的,将从严、从重惩处。同时公安机关敦促与上述三人有共同违法犯罪行为的相关涉案人员及时投案自首,争取宽大处理。


犯罪嫌疑人 周  军

犯罪嫌疑人 周  刚

犯罪嫌疑人 周文慧


  举报地址:渭源县公安局213室
  举报电话:0932-5918012
              13993232810 陈警官
                                                                
                                渭源县公安局
                                2019年7月9日

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1