当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于公开征集陈红武、韩力新等人违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-07-29 00:00 发布者: 浏览次数:

  根据中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的部署要求,近日,我局经过缜密侦查,侦破了以陈红武、韩力新等人为首的恶势力团伙。查获团伙成员陈红武(男,汉族,现年44岁,绰号“陈老二”,临洮县新添镇下街村人)、韩力新(男,汉族,现年28岁,绰号“韩头”,临洮县新添镇上街村人)、师东涛(男,汉族,现年28岁,绰号“儿子”, 临洮县新添镇上街村人)、杨红成(男,汉族,现年29岁,临洮县新添镇崖湾村人)、师小宝(男,汉族,现年34岁,临洮县新添镇联丰村人)。目前,团伙主要成员陈红武、韩力新已被依法逮捕。

  为进一步查明陈红武、韩力新等人的其他违法犯罪事实,维护社会稳定和广大人民群众的合法权益,现公开征集陈红武、韩力新等人的相关违法犯罪线索和证据。请广大群众、尤其是知情人和被侵害人,积极向公安机关检举、揭发该恶势力团伙的违法犯罪线索,配合公安机关对该恶势力团伙进行严厉惩处。公安机关对举报人的身份、举报内容等情况严格保密;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重进行惩处。同时,公安机关督促相关人员及时投案自首,争取宽大处理。

  举报地址:临洮县公安局扫黑除恶办公室  

       临洮县公安局新添派出所

  举报电话:0932-5914575

       0932-2873035

       18393213016(董警官)

       15193211165(韦警官)

 

                         临洮县公安局

                         2019年7月26日 
附:嫌疑人照片

 

 

 

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1