当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

定西市公安局关于公开征集吴照红、吴知学、赵涛违法犯罪线索的通告

发布时间:2019-10-19 13:03 发布者: 浏览次数:

  根据中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署要求,我局在开展扫黑除恶专项斗争工作中,抓获了以吴照红、吴知学、赵涛等人为首的一批犯罪嫌疑人。目前,上述犯罪嫌疑人现已被公安机关依法逮捕并羁押。
  经侦查发现:吴照红、吴知学、赵涛等人在安定区城区及周边范围内实施高利放贷、暴力讨债、非法拘禁他人等违法犯罪活动,侵害群众的合法权益,严重扰乱了社会秩序。
  为维护社会稳定,保障人民安居乐业,全面核查犯罪嫌疑人的违法犯罪事实,深挖余罪,净化社会环境,特向全社会公开征集犯罪嫌疑人吴照红、吴知学、赵涛的违法犯罪线索,敦促相关涉案人员尽快投案,现将有关事宜通告如下:
  1、自通告之日起,欢迎广大 群众积极检举揭发犯罪嫌疑人的违法犯罪线索,请受害人、知情人尽快向公安机关报案或提供相关证据。
  2、公安机关对举报人的信息严格保密,对举报的线索一经核实,将按照相关规定给予奖励。
  3、对于包庇、纵容犯罪分子的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行报复的,经查证属实,从重惩处。
  4、公安机关自此敦促参与犯罪嫌疑人犯罪的相关人员主动投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻减轻处罚。
  举报电话:苏警官:18141521374         
              刘警官:18141524650
         

                         定西市公安局

                         2019年10月19日

附:犯罪嫌疑人照片

犯罪嫌疑人吴照红

犯罪嫌疑人吴知学

犯罪嫌疑人赵涛

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1