当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

定西市公安局安定分局交警大队关于公务员考试期间城区部分路段进行交通管制的通告

发布时间:2020-08-19 08:53 发布者: 浏览次数:

  为确保2020年公务员考试期间城区道路交通安全畅通、有序,给广大市民创造良好的道路出行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法规的规定,定西市公安局安定分局交警大队决定对定西一中、东方红中学、福台中学、中华路中学、定西理工中专、公园路中学、公园路小学等7个考点周边部分路段实施交通管制,现就有关事项通告如下:
  一、交通管制路段
  对定西一中考点的正龙路(西水湾路口至南山什字),东方红中学考点的中华路(东门口南口至东中学校门口向南200米,东小家属院巷口至东中T型路口),中华路中学考点的双河路,公园路中学、小学的致远巷,定西理工中专考点的永定东路延伸段(东关十字东口至理工中专以东200米),福台中学考点的福台路、平襄街、岷县街实施交通管制。
  二、交通管制时间
  8月22日8时至12时,13时至17时。
  三、交通管制措施
  (一)在交通管制期间内机动车不得驶入或停放在管制路段,工作用车凭通行证进入,禁止鸣喇叭。
  (二)交通管制时间如有变动,以现场交警指挥为准。
  (三)对违反本通告规定,不听劝阻的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》从严处理。
  为确保考点周边道路的畅通,请广大市民自觉遵守本通告规定,服从现场交通警察的指挥,为考生创造良好的考试环境,管制区域内的单位和市民请提前安排好工作和生活,以免影响您的出行。


  特此通告

 


定西市公安局安定分局交警大队  

2020年8月17日     

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1