当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于车管所预约办理业务的公告

发布时间:2020-11-27 09:15 发布者: 浏览次数:

  为全面落实党中央关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的部署要求,进一步提高服务质量,规范预约办事制度,精准服务特殊群体,根据“放管服”改革精神和支队“六办”工作要求,车管所决定即日起通过窗口、电话、信函等方式对20项车管所业务可在非工作时间预约办理。现就相关预约办理事项进行公告。

一、 车主、驾驶人在周一至周五正常工作时间内可以通过窗口、电话、信函等方式预约办理业务,车管所将在当日内进行回复,并告知具体的办理人员和办理时间。
二、 预约服务对象
     (一) 现役军人、退伍军人、消防工作人员;
     (二) 偏远山区群众;
     (三) 外地(跨省市)的车主、驾驶员;
     (四) 公路客车、公交车、出租车等需要上门服务的运输企业;
     (五) 行动不便的残障人员;
     (六) 其他因特殊情况不能在正常工作时间前来办理业务的群众。
三、 注意事项
    (一) 办事人员要按照车管所工作人员提示携带齐全办理业务所需的材料;
    (二) 办事人员要按预约时间准时到车管所办理业务;
    (三) 车管所工作人员应在预约前十分钟到办事窗口调试好设备等待办事人员。
  预约APP:交管12123 APP留言板
  预约服务热线 :0932-8560122
 


定西市公安局交通警察支队车辆管理所
         2020年11月26日
 

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1