当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

定西市公安局安定分局交通警察大队关于中考期间考点周边路段实行交通管制的通告

发布时间:2021-06-16 08:53 发布者: 浏览次数:

  2021年中考将于6月16日-18日进行,为营造良好考点周边交通环境,确保中考顺利进行、考生安全及时进入考场,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《定西市安定区人民政府关于2021年高考、中考、高中学业水平考试期间市区环境综合治理工作的通告》精神及有关法律法规的规定,决定在中考期间对考点周边部分路段实行交通管制,现就交通管制有关事宜通告如下:     
  一、交通管制时间及路段
  (一)交通管制时间:
  2021年6月16日7时至17时30分;2021年6月17日时至17时30分;2021年6月18日7时至17时30分。
  (二)交通管制路段:
  1、定西市第一中学考点:玉湖公园南门——南山十字;    

  2、东方红中学考点:中华路东门口南口至东中学校门口向南200米路段,正龙路东关小学巷口至东中学校门口路段;                                           

  3、福台高级中学考点:临洮路与平襄街十字西口——福台路与岷县街十字路段;岷阳路与平襄街丁字路口;

   二、交通管制要求:
  (一)在交通管制期间,除中考勤务保障的工作车辆外其他任何车辆不得驶入或停放在交通管制路段内,严禁鸣号。中考勤务保障工作车辆凭通行证进入。对须进入定西市第二人民医院的危重病人和救护车辆,由南山十字西口分流点的现场执勤交警查验放行。                           
  (二)2021年6月15日18时至6月18日18时期间,所有大型货车(含已办理了通行证的一吨以上货车),禁止驶入定西城区。
  (三)交通管制时间如有变动,以现场交警指 辉为准。 
  (四)管制区域内的单位和居民应提前做好出行计划,安排好绕行路
  (五)对违反本通告规定,不听劝阻的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规予以处罚。

定西市公安局安定分局交通警察大队

2021年6月15日

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1