当前位置:首页 > 公安新闻 > 警方提示

致广大市民朋友的一封信

发布时间:2019-08-15 00:00 发布者: 浏览次数:

广大市民朋友:

  由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局和甘肃省政府联合主办的2019第二届中国(甘肃)中医药产业博览会将于8月22日至24日在陇西县举办。为确保会议期间道路交通安全有序畅通,让我们共同行动,一起努力,从我做起、从现在做起、从身边的事做起,自觉守法、文明出行,共同为药博会的胜利召开作出贡献。

◆◆如果您驾驶汽车◆◆

  请自觉按道行驶,不违反禁令,不“加塞”、不逆向,不在行车过程中使用手机;在通过有交通信号灯的路口时,请自觉按照交通信号指示通行,不闯红灯;在行经人行横道时,停车让行;在停放车辆时,请在停车场或施划有停车泊位的地方顺向停车,严禁在机动车道上乱停乱放。
◆◆如果您驾驶非机动车◆◆ 

  请自觉按规定车道行驶,不“加塞”、不逆向、不闯红灯、不违法载人、不乱停乱放,文明骑行,车辆停放时“车头朝外”规范停放。

◆◆如果您是一名行人◆◆ 

  在过马路时,请自觉走人行横道或者过街天桥,不翻越护栏;在通过有交通信号灯的人行横道时,自觉按照交通信号灯指示通行;通过没有交通信号灯、人行横道或没有过街天桥的路口时,请确认安全后直行通过,不要在马路上打闹、追逐;乘坐公共交通工具时,自觉排队候车、依次上下车。
  敬请每位市民共同参与,尽量选择绿色出行,届时公安机关交通管理部门按照会务组要求,将对西园路、药都大道、西城路、西大街、北城路、北大街、长安路、渭州路、南大街、万寿街、东大街、东城路、红旗路、崇文路、中天路、人民路、建新路、交通路、药都路、宝凤路等路段适时进行交通管制,望广大交通参与者自觉服从交警管理,对您的出行造成不便,敬请理解和支持,当好东道主,与我们一同共创 “绿色、和谐、文明、安全、有序、畅通”的交通环境,共同迎接2019第二届中国(甘肃)中医药产业博览会的圆满举办。

                         陇西县公安局

                         2019年8月14日

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1