当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

安定4家无证经营KTV 被依法查处

发布时间:2019-12-31 09:32 发布者: 浏览次数:

  为贯彻落实安定区“双节”期间文化旅游市场百日专项整治行动工作会议精神,依法规范市场经营秩序,持续保持文旅行业扫黄打非、扫黑除恶专项斗争的高压态势,12月27日晚,安定分局联合安定区文体旅游局,对安定区西河辖区内歌舞娱乐场所进行突击检查。

  在此次联合检查整治行动中,安定分局、安定区文体旅游局按照工作职责分工和要求,分别对各自行业领域的安全工作进行了检查、指导。检查围绕各场所证照办理情况、消防通道是否畅通、消防设备设施是否正常、员工能否掌握消防设备设施、是否掌握“消防四个能力”、KTV点歌系统有无违禁歌曲、场所是否存在未成年人进入消费等情况进行。

  在检查过程中,发现4家歌舞娱乐场所存在长期超范围经营和无《娱乐经营许可证》经营,变更场所使用性质前未重新申请办理建设工程消防设计审核、验收或备案手续,存在重大消防安全隐患。执法工作人员对四家无证经营场所的40多套 KTV 系统设备等予以证据先行登记保存,责令相关场所立即停止违法经营行为。

  • 甘公网安备62110202000073 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 网站联系电话:0932-5908000 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1