当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

临洮公安主动上门贴心服务特殊群体获称赞

发布时间:2020-05-08 09:26 发布者: 浏览次数:

 

  自“百万警进千万家”活动开展以来,临洮县公安局各派出所立足本职,积极走进辖区居民家中查民情、访民意、解民忧,对孤寡老人、残疾人士、留守儿童等特殊群体,落实结对帮扶,为他们提供力所能及的帮助,把“温暖、服务、帮扶”送到家,并坚持“上门办、立即办、尽力办”等服务措施,积极为辖区群众办实事、做好事、解难事,进一步增进了警民关系。

  近日,辛店派出所民警在走访过程中了解到残疾人员王某行动不便,未办理居民身份证。得知具体情况后,派出所立即安排民警携带人像采集设备,前往王某家中为其采集身份证照片,为其申请办理了居民身份证,赢得了王某家属和广大人民群众的称赞和一致好评。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1