当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

大练兵,我们这样练——定西市公安机关持续推进全警实战大练兵

发布时间:2020-05-19 09:04 发布者: 浏览次数:

队列礼仪、擒敌拳

警务实战查缉

警用轻武器使用

文体活动

文体活动

警察体能

警察体能

 

  为认真贯彻落实公安部、省厅全警实战大练兵部署要求,紧密结合部门警种实际,迅速行动、狠抓落实,扎实开展春季训练工作,努力锻造一支关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢的“四个铁一般”公安队伍,为完成新形势下公安工作提供强有力的素质保障和能力支持。

  随着练兵工作的持续开展,为有效检验全警实战大练兵工作成效,进一步提升公安队伍的凝聚力和战斗力,5月11日至16日,定西公安采取以考促训、以赛促练的方式,对全体民警、辅警实战化大练兵警体体能训练成果进行考核练兵。

  以饱满的热情、高昂的斗志,你追我赶、奋勇争先、激励竞争,考出了成绩、赛出了水平,展现出定西公安良好的精神面貌。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1