当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

行政处罚9人!漳县警方查处一起赌博案

发布时间:2020-08-19 08:56 发布者: 浏览次数:

  近日,漳县警方快速查处一起赌博案件,行政处罚9人。

  8月以来,漳县公安局武当派出所民警在工作中了解到辖区李家河村存在赌博的现象,赌博地点不定。8月11日,民警通过连续多日的蹲点摸排,发现一居民房中有多人进行赌博活动。随后,民警精准出击,成功抓获李某斤、李某子等9名涉赌违法人员。经询问,李某斤对其提供赌博条件的事实供认不讳,李某子等人对其违法聚众赌博的事实供认不讳。目前,漳县公安局已依法对李某斤、李某子等9人均处以行政处罚。

  根据治安管理处罚法第七十条规定:以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

公安民警提醒

赌博危害大,劝君莫参与

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1