当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

消除视觉贫困,助力脱贫攻坚

——市公安局积极组织机关民警开展为岷县帮扶村捐赠家具家电活动

发布时间:2020-08-29 00:00 发布者: 浏览次数:

 

 

 

 

  为进一步消除视觉贫困,高质量打赢脱贫攻坚战,市公安局党委采取务实举措,在多次组织各帮扶责任人入户开展人居环境整治工作的基础上,积极发动机关全体帮扶民警募捐家具家电,为脱贫攻坚加油助力。共捐赠桌椅、柜子、床、沙发、茶几及电脑、洗衣机、电视机、电饭煲、电热水壶300余件(套),价值124000余元。
  8月27日,根据市公安局党委安排部署,满载捐赠物品的货车入村发放捐赠家具,麻子川镇旋涡村、上沟村,十里镇大龙村举行了隆重的欢迎及捐赠活动仪式。驻村帮扶工作队与镇、村干部根据实际户情及捐赠物品情况,以突出向重点贫困户倾斜为原则,统筹安排,科学调配,有序为贫困户发放了捐赠物品,最大限度解决了重点贫困户户内基础设施紧缺问题。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1