当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

岷县公安局成功破获系列盗窃案11起、诈骗案2起

发布时间:2020-08-31 00:00 发布者: 浏览次数:

 

  近日,岷县公安局刑警大队在市局相关部门的大力协助下,成功破获系列盗窃案件11起、诈骗案件2起,抓获犯罪嫌疑人2名。

  今年7月份以来,岷县公安局先后接到多名群众报案,称自家三轮汽车被盗,请求查处。接警后,岷县公安局高度重视,组织刑警大队民警立即展开侦查工作。经查,在岷县岷阳、梅川、中寨、禾驮等多个乡镇相继多台三轮汽车被盗。办案民警通过缜密侦查,发现岷县籍路某某有重大作案嫌疑。办案民警根据排摸掌握线索,近日,将犯罪嫌疑人路某某在内蒙古成功抓获。经审讯,路某某如实供述了其伙同他人先后盗窃农用三轮汽车作案11起的犯罪事实。

 


 

  近日,有群众报案称,有一男子租用其钢管等建筑材料后转售他人,请求查处。接警后,岷县公安局刑警大队立即受案调查,确定岷县籍杨某某有重大作案嫌疑,遂将该杨上网追逃。近日,办案民警将杨某某在内蒙古成功抓获。经审讯,杨某某如实供述了其以租借名义骗取他人建筑材料出售的犯罪事实。通过进一步深挖,杨某某还交代了其另一起诈骗犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人路某某、杨某某已被岷县公安局依法刑事拘留,案件正在侦办中。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1