当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

陇西县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组会议暨第二次心得交流会

发布时间:2020-09-03 09:34 发布者: 浏览次数:

 

 

  8月31日上午,陇西县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作领导小组会议暨第二次心得交流会。会议由副县长、公安局党委书记、局长李想忠主持,局领导班子成员、各室所队负责人及教导员参加。
  会上传达学习了余建、曾海燕同志在全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作推进会上的讲话;随后,2名同志结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿先行先学工作进行了学习心得交流发言。

  会议强调,开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,是一项严肃的重大政治任务,关乎公安队伍形象,关乎公安工作发展,责任重大,使命光荣。各部门要以直面问题的勇气、自我革命的决心、刮骨疗毒的担当,全力开展教育整顿,着力锻造“四个铁一般”公安铁军,努力以忠诚干净担当新形象、维护安全稳定新成绩,向党和人民交上满意答卷!

  会议要求,要切实强化政治建警,严肃政治生活,充分发挥好各党支部和党员民警先锋引领作用,坚决防止和纠正政治意识淡化、党建工作虚化、责任落实软化等问题;要注重整顿实效,将上级机关有关要求与当前教育整顿工作紧密结合,全力以赴狠抓落实,用优异的工作成果检验教育整顿工作成效,确保教育整顿有声势、有特色、有成效;要进一步强化纪律意识,全面加强自身队伍纪律作风建设,严格执行各项管理规定和请销假制度;部门负责人要加强“一岗双责”,加强民警工作时间和八小时以外监督管理,切实发挥好模范带头作用,努力在教育整顿中站排头、当表率,展现陇西公安良好形象。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1