当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

定西公安开启新学期“护学模式”!

发布时间:2020-09-07 10:51 发布者: 浏览次数:

终于开学啦!!
学生们陆续返校
到处欢声笑语、朝气蓬勃
定西公安开启新学期“护学模式”
全力营造安全、畅通、有序的校园环境
为师生构建安全防线!

岷县

 

 

  近日,随着辖区各学校陆续开学,为确保校园周边治安、交通秩序平稳,为广大师生营造良好的教育教学环境,岷县公安局周密部署,各职能部门协同配合,持续强化校园及周边巡逻防范、治安管理、交通疏导,开启“护学”新模式。


渭源

 

 

  新学期伊始,为切实加强校园周边道路交通秩序管理工作,预防和减少涉及中小学生的交通事故,渭源县公安局交警大队采取“四个强化”,为学生开学“保驾护航”,为辖区师生营造一个安全、畅通、有序的通行环境。一是强化责任意识,提前动员部署;二是强化源头管理,排查隐患堵漏洞;三是强化路面管控,严查违法行为;四是以“一盔一带” 活动为契机强化提高宣传意识。

 

陇西

 

 

  近日,陇西县各中小学校和幼儿园相继开学,为保障中小学生及幼儿出行交通安全,陇西县公安局城区交巡警大队提前采取护学措施,与辖区各园校积极衔接,整治校园周边乱停乱放车辆,确保开学期间校园周边道路交通安全、畅通、有序。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1