当前位置:首页 > 公安新闻 > 陇中警讯

市公安文联“七月红旗迎风飘”乒乓球比赛圆满结束

发布时间:2021-07-06 09:18 发布者: 浏览次数:

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,定西市公安文联举办了“七月红旗迎风飘”乒乓球比赛。

  经过几天的激烈角逐,比赛圆满结束。信息通信科杨昕,技侦支队郭德胜、特警支队郭起鸣,办公室杨文杰、合成作战中心陈望海、特警支队高旭东分别获得男子组一、二、三等奖,特警支队水艳霞,反邪教支队裴晓慧、出入境支队李忙玲,出入境支队贺玉琴、特警支队刘晓芳、王娜分别获得女子组一、二、三等奖。

  市局党委委员、政治部主任南军为获奖选手颁发了荣誉证书。通过此次比赛,丰富了警营文化生活,激发了工作热情,增强了全体民辅警的凝聚力和战斗力,进一步展现定西公安的良好精神风貌。

  • 甘公网安备62110202000163 邮编:743000 邮箱:2202426950@qq.com
  • 主办单位:定西市公安局 联系电话:0932-5908033 网站标识码:6211000010
  • 地址:定西市安定区安定路16号 陇ICP备1100503号-1